Уважаемые посетители нашего сайта. Веб-сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Упаковка – важная составляющая в маркетинге продукта

9 апреля 2021

ДойпакЕсли еще в самом начале создания упаковка выполняла только утилитарную функцию и использовалась для обеспечения сохранности потребительских свойств товара, то в современном мире это – действенный инструмент продвижения торговой марки, а также эффективное средство коммуникации производителя и потребителя.

Что представляют собой дой-паки

Дой-пак используют для ручного либо автоматизированного упаковывания разных пищевых продуктов, будь то чай или кофе, приправы или сухофрукты, соки и майонез, а также конфеты. Также дой-пак используют для упаковки других неагрессивных субстанций. Это могут быть семена или химические средства, табак.

Гибкая упаковка для рыбы представлена для охлажденной, а также замороженной рыбы, соленой, копченой и вяленой, для морепродуктов и рыбных снеков, а также рыбных пресервов.

Благодаря упаковке, гарантирована надежная защита продукта от воздействия со стороны внешней среды. Продукты смогут в сохранности лежать на полке магазина. Вы сможете выбрать различные упаковочные решения для рыбы, а также морепродуктов. Это может быть рулонная гибкая упаковка или готовые вакуумные пакеты.

Особенности упаковки для мясных и замороженных продуктов

Подобные продукты должны упаковываться с соблюдением определенных условий.

  1. Замороженные полуфабрикаты или морепродукты должны храниться при минусовой температуре, в охлажденном помещении должно осуществляться и взвешивание подобного продукта.
  2. При выборе фасовки для мясной продукции, важно учитывать специфику подобных товаров Мясные и морепродукты предназначены для последующей кулинарной обработки, производятся из разных видов мяса и субпродукта, с добавлением яиц и муки, специй. Подобный состав – скоропортящийся. Поэтому важно, чтобы упаковка максимально сдерживала подобный процесс, позволяла сохранять продукт в том виде, в каком он поступил на фасовку, без повреждений.
  3. Кроме того, важно, чтобы упаковка достаточно долго сохраняла оптимальную для хранения продукта температуру, если вдруг холодильник, в котором содержится продукт, будет отключен на некоторое время.

Важно, чтобы упаковка обеспечивала надежную защиту продукции от попадания в нее посторонних предметов. А еще – она должна оберегать изделия от воздействия солнечных лучей и повышенной влажности.

Дойпак

Источник: tayga.info


Вернуться на уровень выше