Уважаемые посетители нашего сайта. Веб-сайт находится в режиме тестирования. Приносим извинения за временные неудобства.

Упаковка для сыпучих продуктов и бакалеи

16 октября 2019

Упаковочные материалыДля упаковки сыпучих веществ – крупы, сахара, соли, макаронных изделий, семян и семочек, различных снеков и сухариков и широкого ассортимента непродовольственных товаров используют специальную рулонную фасовочную пленки или пакеты из полипропиленовой, полиэтиленовой или ламинированной пленки. Такая пленка должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам и требованиям, которые предъявляют для упаковки пищевых продуктов.

Пленка из полипропилена используется на многих автоматических упаковочных линиях вертикального или горизонтального типа. Швы в таких машинах формируются сваривющими термоэлементами при постоянной температуре.

Для производства гибкой упаковки для сыпучих продуктов и бакалеи используют ламинированные пленки БОПП, PE, CPP и комбинации этих пленок их нескольких слоев. Такие пленки обладают высокими барьерными свойствами, устойчивы к проникновению внутрь ультрафиолета, влаги, кислорода, жиростойкие. При изготовлении упаковки для сыпучих продуктов обеспечивается высокая прочность шва а это позволяет упаковыввать самые капризные продукты ,в том числе бакалею и хлебобулочные изделия. Кроме того пленки обладают высоким температурным барьером поэтому можно упаковывать свежеиспеченный горячий хлеб.
Материалы:

  • PE, BOPP+CastРР;
  • BOPP/PET+бумага+РЕ;
  • PET+BOPP (метализированная).+PE;
  • BOPP+BOPP (метализированная).
  • LDPE

Свойства:

  • прочность на прокол и на разрыв;
  • хорошая прозрачность;
  • отличный барьер по влаге;
  • отличное скольжение.

Используют для упаковки  крупы, макаронные изделия, сахар, соль, приправы, специи, дрожжи, желатин, крахмал, добавки для кондитерских изделий, сухари панировочные, пищевых добавок и красители упаковка для сыпучих продуктовМы производим гибкую упаковку БОПП пленку для сыпучих продуктов: макаронных изделий и бакалейной продукции, а так же для фасовки круп, сахара, соли и других сыпучих продуктов питания. Такая упаковка должна быть герметичной, чтобы продукты не портились и не пылились. Пленка БОПП чаще всего используется для фасовки, хранения, транспортировок, продажи именно таких товаров, потому что обладает всеми необходимыми свойствами.

Одно из основных требований к упаковке, это высокая устойчивость к проколу. Упаковка для данных продуктов, формируется на линиях вертикального типа, поэтому необходимо обладать определенными скользящими свойствами. Следует учесть, что сыпучие продукты являются пылящими и поэтому сварные швы упаковки для сыпучих продуктов должны иметь высокую прочность.
Заказать упаковку для сыпучих продуктов бакалеи, макаронных изделий можно в нашей типографии. Типография флексопечати. Производство рулонной этикетки и гибкой упаковки для сыпучих продуктов и бакалеи. Весь технологический цикл: от разработки дизайна до доставки готовой продукции заказчику.

 Упаковочные материалы.

Источник: krashe.com.ua


Вернуться на уровень выше